Почему я разыскивал хакера. Рассказываю

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Довольно многие из-за чего считают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я говорю прямо: периодически обращаюсь к хакерам, вместе с этим веду официальный бизнес. Теперь про все чуть подробнее расскажу вам. Однако сначала отмечу, что этот отзыв я оставляю как благодарность специалистам, которые потратили много своих сил, а кроме того времени, чтобы мне помочь.

Рассказывать про собственный бизнес конечно же не буду, но скажу так: делаю изделия, что используют на сегодняшний день достаточно многие государственные и частные компании. В большинстве своем, я выполняю небольшие заказы, на пару сотен товаров, это позволяет в принципе, себя отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же потребовал сделать 3500 изделий. Я естественно в отказ ушел, так как такие объемы изготавливать крайне тяжело, сроки же у покупателя горели уже. Замечу, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, которая легко может создать данный объем. Но заказчик был непреклонен, а кроме этого пообещал выдать премию в 25% от стоимости. Я через пару часов решился. Проработал в районе недели по 14 часов в сутки, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, аванс покупатель внес оперативно. Когда завершил, боялся, что “отброшу копыта”. Кроме того пришлось перенести постоянных заказчиков на следующую неделю, так что отдохнуть после подобного объема, не мог. В общем, прошу прощения за долгую прелюдию, меня кинули. Я выслал клиенту товар и он пропал. Почти месяц я пытался добиться оплаты, к ним приехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Отправляться в полицию смысла не было, ведь мне требовалось максимально срочно средства (горели кредит за техническое оборудование). Короче говоря отписался хакерам с проекта hackerlive.biz, которым расписал свою собственную проблему. Спустя 3 дня, покупатель позвонил и оплатил всю сумму, а кроме этого сверху добавил 70%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их почитав обзор – Заказать взлом кошелька, посоветую обращаться к ним, если возникнут проблемы. Они действительно эксперты и по комфортной стоимости готовы помощь оказать в любой в общем-то ситуации!

В случае если задумались сколько именно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я израсходовал по сути копейки, в итоге получив оплату и шикарный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»