Питание

Колбаса докторская вареная «Великолукский мясокомбинат», ГОСТ — отзывы


                            Колбаса докторская вареная «Великолукский мясокомбинат», ГОСТ
                         - отзывы

Отзыв: Пробой не ограничусь

Продукты, в основном закупаю в сетевых магазинах и стараюсь выбрать колбасу и сосиски по акции, потому что считаю, что они благодаря составу, а порой и вкусу — ровно столько должны стоить.


                            Колбаса докторская вареная «Великолукский мясокомбинат», ГОСТ
                         - отзывы

Иногда попадается продукция невкусная, а порой очень неожиданно встречается довольно интересный продукт.

Торопясь на электричку, я прихватила в магазине Магнит, конечно же по акции, колбасу Докторскую ГОСТ «Великолукского мясокомбината». Всё что я увидела на ней в момент покупки, что это колбаса категории А, ну а всю информацию я прочла уже дома.


                            Колбаса докторская вареная «Великолукский мясокомбинат», ГОСТ
                         - отзывы

В составе на первом месте можно увидеть свинину, затем говядину и другие добавки, но в общем-то, к моему удивлению оказалось, что этих добавок не так много. Кроме жира и белка, как и положено в колбасах, никаких углеводов не содержится и это меня конечно радует, потому что я довольно часто нахожусь на белковой диете и углеводы мне употреблять нельзя.

Изготовитель этого продукта находится в Псковской области, а масса этой колбаски 400 г.


                            Колбаса докторская вареная «Великолукский мясокомбинат», ГОСТ
                         - отзывы

Общий срок годности до вскрытия, составляет 2 месяца и в моём случае он выходит 7 марта 2024 года, но я уверена, что до этого времени я куплю такую колбаску ещё не раз.

И вот теперь самое главное — это цена! Купила этот батончик колбасы за 99 рублей, что считаю очень бюджетно для колбаски категории А.


                            Колбаса докторская вареная «Великолукский мясокомбинат», ГОСТ
                         - отзывы

Но что же у нас со вкусом? На вкус колбаска оказалась довольно сочная и очень приятная на соль! Присутствие такого малого количества соли меня просто удивило, но удивило приятно, потому что обычно все колбасные изделия жутко пересолены!

Текстура у колбаски очень хорошая, однородная, плотная, но при этом мягкая без каких-либо вкраплений. Сухожилий и других безобразий не попадается.))

Общий вкус этой Докторской колбаски вполне мне понравился и он неплохо соответствует характерному приятному послевкусию Докторской колбасы.

Этот продукт замечательно подойдёт не только на бутерброд, но и для приготовления пиццы, различных зимних салатов, типа Оливье и конечно же очень вкусно такую колбаску поджарить с яишенкой!

Мной ничего плохого не найдено и не отмечено во вкусе, поэтому такой продукт я смело могу рекомендовать с довольно высокой оценкой!

Достоинства:

  • Общий вкус, цена, категория А, без мяса механической обвалки.

Недостатки:

  • В целом — нет.

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ: Рекомендую

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»