Как хакер спас мое дело от закрытия

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился рассказать свой опыт сотрудничества с хакером, потому как очень хочу сказать человеку спасибо, ведь он на самом деле выручил. Возможно этот отзыв поможет ему привлечь клиентов.

Проживаю в небольшом городе. Сумели с верным другом открыть дело по ПВХ потолкам. Все было хорошо вначале, конкурентов просто напросто нет, однако как часто бывает, когда прибыль пошла, начались разногласия. Рассказывать, что я был тогда правым, также не хочу. Короче говоря, решение приняли разделиться и начали работать по отдельности. Наверное тут надо заявить то, что мой друг в роли мастера хорош, тем не менее вот общаться с клиентами просто не умеет. Я же отлично знаю как грамотно диалог вести. По итогу через пару лет удалось мне раскрутится, организовал 2 группы мастеров, правда их вначале обучал естественно. Мой старый партнер совершил подлость – он взломал мой интернет-сайт, а он был уже на первом месте в Yandex. Пароль нашел с легкостью, ведь вместе его вписывали, менять же я даже не стал после.

Замечу, у меня больше 95% всех заказчиков писали с интернет-сайта, ну а его я лишился. Идти к правоохранителям было просто откровенно глупо, силой действовать на партнера – не мой вариант. Долго думал, как быть и наткнулся на хакерский форум, на котором местные спецы предлагали Удаленный доступ к телефону, а кроме того много различного, причем обещали все выполнить в кратчайший срок. Просмотрев отзывы и конечно оценив репутацию, я решил отправиться к этому человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт был взломан через пол часа! При этом я пытался сам это осуществить, подбирая различные пароли. Замечу, мне предоставлен был аккаунт от сервиса, где находится сам непосредственно хостинг, а так же пароль. Мастер, а ему я говорю спасибо, дал несколько рекомендаций, как защитить можно будет собственный веб-сайт более надежным и проверенным методом. По итогу, я в действительности благодарен данному специалисту, иначе просто напросто закрылся. Продвигать новый интернет сайт крайне дорого. При этом отдавать требовалось кредиты за авто и инструменты, сумма там вышла солидная.

В том случае, если нужна помощь взлома или же других профильных услугах, отпишитесь по контактам специалисту, которые я разместил чуть раньше. Это действительно хороший мастер, ему я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»