Для чего я отправился к хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня хорошо зарабатывать – нужно быть профессионалом своего собственного дела. Выкладываю свою благодарность специалисту, а так же интернет форуму, на котором я его нашел. Этого хакера я называю мощным экспертом, что на самом деле заслужил подробного отзыва.

Предоставляю разнообразные варианты услуг в интернете, довольно профильных. В том случае, если вам к примеру потребуется какая-то информация или же база, позвоните мне. Я знаю как находить ее или вынуждать людей, сказать в общем-то все, что потребуется. Кроме этого всего помогаю в удалении плохих отзывов, а так же чищу репутацию фирм. Но ладно, уже как обычно начал пиарить самого себя). Сегодня все же расскажу вам про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз понадобилось получить чужую интернет почту и мессенджер ориентировочно 2 года назад. Отписал заказчик, достаточно состоятельный, который решил начать процесс расторжения брака, однако для того, чтобы удалось забрать побольше средств, потребовалось доказать случай измены. Конечно, свидетельства требовались серьезные и само собой, сообщения в вайбере, которые получены хакерами, не подойдут. Однако женщина планировала выяснить куда конкретно посмотреть, чтобы направить уже специалистов другого характера. Понадобилось понять, с кем конкретно супруг ее ходит налево. Там серьезный был имущественный договор и в том случае, если бы факт супружеской измены был доказан, женщина урвала бы солидный куш.

В общем нужно было взломать мессенджеры, а кроме того интернет почту. Специалиста своего встретил, когда решился выяснить более подробно про то, как нанять хакера, там же в перечне оказываемых услуг, значился взлом в общем-то всего. Написал, переговорил и через день мне выдали все письма с почты. Потом отправили почти тысячу скриншотов с разнообразных мессенджеров. Понадобилось немало покопаться для того, чтобы увидеть факт неверности и понять, кто любовница. Но подзаработал я хорошо.

Другой раз я просто решился жизнь испортить другу. Да, пусть звучит это некрасиво, тем не менее я так решил. В общем, понадобилось ломануть блокчейн-кошелек, все мессенджеры, закинуть вирусы в его ПК, а кроме этого получить все с мобильника. Приблизительно 70% задач специалист сумел выполнить, выдав мне весьма полезную информацию. Потом, я применил ее). Ну а сейчас на душе спокойно, ну а друг до сих пор проблемы улаживает, что “неожиданно” возникли.

Если вам потребуется услуга хакера, я советую обратиться по контактам. Опять спасибо непосредственно самому форуму и конечно моему спецу, который несколько раз мне помощь оказал!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»